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Recette pad thaï végétarien

Un pad thaï avec des légumes locaux et de saison ? Facile ! Un plat parfait pour toutes les saisons, réconfortant et qui plaît aux petits comme aux grands !


Pour la recette, attrapez votre plus beau wok et :

- Faire revenir dans de l’huile de sésame : 2 oignons jeunes ou 1 oignon haché avec un piment en rondelles (sauf si vous craignez) et 1 gousse d’ail pressée et mettre de côté

- Rajouter de l’huile au besoin et faire revenir un bloc de tofu fum, les têtes d’un brocoli (blanchies idéalement), une carottes en fines lamelles. Ou ce que vous avez sous la main. Mettre de côté.

- Mettre dans le wok 3 càs de sauce soja et 2 de sirop d’érable. Ajouter 200gr de nouilles précuites ou trempées selon la notice. Mélanger, ajouter le reste des ingrédients. Remuer et servir bien chaud avec des rondelles de citrons, des cacahuètes, toujours plus de piment en rondelles, de la ciboulette, de la coriandre. Et déguster !


Bon appétit 🤗



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