Le fenouil, la poire et le gorgonzola donne un équilibre très sympa !
Deux échalotes, deux poires, coupées en petits dés, caramélisées dans un wok avec du beurre. On recouvre avec 25cl de bouillon, une cuillère à soupe de miel. Ça mijote un peu.
Deux fenouils, coupés en deux dans un plat. On arrose d’un peu du bouillon et on dispose quelques unes des poires/échalotes sur leurs cœurs. On réserve le reste du bouillon dans le wok. 45 minutes a 200 degrés, on retourne à mi cuisson pour que tout le monde profite du bouillon. C’est cuit.
On ajoute au wok 100 gr de fourme d’Ambert, 20 cl de crème, on laisse mijoter un peu.
On verse la crème au fond d’une assiette, le fenouil, quelques piments paillettes et on en prends plein les mirettes.
Le fenouil rôti et sa crème à la poire et à la fourme d’ambert. C’est lui, l’amour de ma vie.
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