Les légumes rôtis c'est un délice ! Découvrez les ici dans une recette d'assiette méditerranéenne. De la patate douce, de la carottes, du houmous, de la grenade, miam !
Rincez et coupez les patates douces en 2. Disposez les dans un plat au four, huilez-les et ajouter les épices qui vous plaisent : zaatar, sumac, cumin... Enfournez à 200 degrés pour 45 minutes.
A côté, épluchez les légumes de votre choix : butternut, carottes, betteraves et détaillez les en cubes. Ajouter de l'huile et des épices et mettre au four à couvert (papier d'aluminium ou couvercle) pour une demi-heure.
A côté prenez une petite boite de pois chiche et mixez là avec un quart de citron confit, deux cuillères à soupe de tahini, un càc de cumin, 2 càs d'huile d'olive, une demie gousse d'ail et le jus d'un demi citron.
Dressez l'assiette avec la patate douce, le houmous, les légumes rôtis, de la coriandre et de la grenade.
ความคิดเห็น