Recettes de petites pâtes fregola, gorgonzola, tomates séchées cuites en mode "one pot pasta".
Le genre de petite recette qu’on aime car il suffit de jeter les choses dans un wok et c’est plus ou moins prêt en 15 min et avec peu d’efforts !
J’ai donc élégamment jeté un oignon coupé bien petit dans une bonne lampée d’huile d’olive. Sont venues ensuite une poignée de tomates séchées rapidement émincées. Puis 250 gr de ces jolies petites pâtes rondes qui ressemblent à des smileys. J’ai fais revenir pour que ça toaste légèremente et j’ai déglacé d’un trait de balsamique. J’ai ajouté une poignée de basilic, une càs de concentré de tomate et j’ai fais gonfler le tout avec du bouillon comme un risotto ! Environ 15 min. En fin de cuisson j’ai fais fondre 40 gr de gorgonzola et quelques câpres. Miam !
Bonne app mes p’tits croûtons 🤗
Comments