top of page

Recette pâtes fraîches au petit épeautre, petits pois, haricots verts frais, crème et parmesan

  • Photo du rédacteur: Irène Khaletzky
    Irène Khaletzky
  • 25 avr. 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023

Prima volta ! Ce sont mes premières pâtes au petit épeautre avec mon laminoir (la machine à pâtes pour les novices).


Et j’ai réussi à avoir la texture idéale directement, à la fois ferme et suffisamment collante pour former les pâtes 🤩 (chacun ses petites victoires, hein...)


Hey @ottanta_paris j’espère que vous êtes fiers de moi 🙈


J’ai fait cuire les légumes à la vapeur, puis revenir avec des échalotes et un maximum d’ail. J’ai ajouté les pâtes quasi cuites (2 minutes de cuisson, magie des pâtes fraîches) et j’ai ajouté la crème liquide en fin de cuisson.


J’espère que vous prenez soin de vos papilles et de vos estomacs. Moi... Ça va 😍😅



recette-de-pates-fraiches-vegan

recette-de-pates-vegan-chef-privee

recette-de-pates-fraiches-vegan-iritchka

 
 
 

Comentarios


Post: Blog2_Post
bottom of page