Une de mes plus grande fierté culinaire ! Des raviolis tous roses, aussi beaux que bons 😍
Raviolis roses à la betterave, farce roquefort ricotta et noix.
Pour la pâte, on remplace un œuf par de la betterave cuite.
Pour 2 personnes j’ai utilisé :
- 100 gr de semoule de blé dur extra fine
- 100 gr de farine de type 00
- 1 œuf mixé avec 60gr de betterave cuite
Travaillez bien la pâte et laissez la reposer 30 min avant de l’étaler ou de la passer au laminoir.
Pour la farce :
- 70gr de ricotta
- 70gr de roquefort
- 40gr de noix concassées
Formez vos raviolis à la main ou avec un moule si vous en avez un. Tout mon matériel est de la marque @marcatopasta 💖
Les raviolis se cuisent 2 à 3 minutes dans l’eau bouillante salée. Bon appétit mes petits croûtons, que ces raviolis mettent de la joie dans vos vies !
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