Une recette hyper simple, hyper saine, sans gluten, vegan si vous le voulez et inratable !
La voici, la tant attendue Socca Pizza capturé par l’oeil de la douce et talentueuse Lola Gadea 🥰
J’ai garni la mienne avec une sauce tomate maison, des poivrons marinés à l’ail, des tomates fraîches, du cabécou et du basilic.
Pour la socca, il suffit de mélanger 200gr de farine de pois chiche avec 325 ml d’eau (vous pouvez allez jusqu’à 400ml si vous voulez un résultat très très moelleux) et 2càs d’huile d’olive, sel et poivre. On laisse reposer une heure ou une nuit 🌚
On fait cuire à 240 degrés dans un plat avec la blinde d’huile d’olive pendant 15 min. Une fois que la socca est dorée, c’est le moment de la sortir, de la garnir avec ce qui vous plaira et de la réenfourner pour une dizaine de minutes.
Bon app’ mes p’tits croûtons dorés !
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